手打蕎麦じゆうさんブログ

戯言90%、宣伝8%の蛇足的ブログです。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

師走!そして大晦日。。。おしらせです。

毎年のように、過ぎゆく一年の早さに驚かされますが、今年は特に早かったように感じます。


この時期は蕎麦屋にとって、新蕎麦の確保と年越し蕎麦の準備に追われるのでことさら早く感じます。


お客様にお話しすると「掻き入れ時だね!」と言われるのですが、正直不安とプレッシャーでいっぱいです。


万全を期してるつもりでも不測の事態は起きるもので、毎年勉強です。


数年前より、大晦日の営業時間が変則的になりました。

今年は




11:00~14:00は蕎麦のみの営業

15:00~17:00と18:00~20:00は完全予約の入れ替え制

また、酒とお料理は予約の時間のみの提供となります。


より多くのお客様のご要望とこちらの力量を最大限に活かせられるよう、このような形態となりました。

どうか、ご理解いただけたらと思います。

出来ましたら、このブログを見てくださっている常連のお客様からのご予約で一杯になってほしいです。
スポンサーサイト
  1. 2013/12/05(木) 01:08:45|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<職人 のはなし | ホーム | 秋めいてまいりました。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://sadaosan.blog20.fc2.com/tb.php/79-4fea3a06
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。